Unterstützen sie uns  mit ihrem Einkauf

Amazon Smile

03.04.16

11th European Masters Athletics Championships Indoor

An 6 Tagen wurden in Ancona/Italien die Senioren-Hallen- und Winterwurf-Europameisterschaften ausgetragen. Bei den heute zu Ende gegangenen Titelkämpfen konnten auch unsere Athleten wieder sehr gute Erfolge erringen. 4 x European Champion wurde in der Altersklasse W75 Ingrid Holzknecht (LG Elmshorn) in den Disziplinen Diskus, Hammer, Speer (LR 25,13 m) und Gewichtwurf. Dazu kamen zwei zweite Plätze im 200m-Lauf und im Kugelstoßen. Wolfgang Reuter (LAV Husum) siegte in der M85 im Weit- und Dreisprung, im Hochsprung wurde er Zweiter. Katja Berend (SV Großhansdorf) lief in der W50 hervorragende Sprintzeiten und wurde im 60 m-Finale Zweite und im 200m-Lauf Dritte. Als Startläuferin über 4×200 m erzielte sie in der siegreichen Deutschen Staffel mit 1:50,40 Min. einen neuen Weltrekord. Eine Silber- und eine Bronzemedaille gewann auch Jan Voigt (SC Itzehoe) im Hammer- und Gewichtwurf der Altersklasse M60. Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen.