Unterstützen sie uns  mit ihrem Einkauf

Amazon Smile

02.02.14

Selina Schulenburg überspringt 1,82 m bei den Norddeutschen Meisterschaften

14-01-19(U20-U16)_0012Zu den besten Leistungen bei den Norddeutschen Meisterschaften in der Sporthalle Hamburg zählte die Hochsprungleistung von Selina Schulenburg (TSV Altenholz) bei der weiblichen Jugend U20. Die noch 15-jährige Athletin gewann mit persönlicher Bestleistung von 1,82 m den Titel und baute damit ihre führende Position in der deutschen Jugendrangliste aus. Anna-Sophie Bellerich (SC Rönnau 74) siegte mit neuer Jahresbestleistung über 200 m in 24,63 Sekunden. Bei der männlichen Jugend U20 gewann Henrik Hannemann (LG Neumünster) die 60m Hürden in 7,95 Sek. und steht damit auf Rang 2 der aktuellen deutschen Jugendbestenliste. Außerdem verbesserte er den Landesrekord über 200 m der U18 auf 22,12 Sekunden. Weitere Titel in der Jugendklasse gewannen Lennard Biere (MTV Heide) im Kugelstoßen mit 15,91 m und Robin Römer (LG Reinbek/Ohe) über 1500 m in 4:09,99 Minuten. Bei den Frauen siegte Claudia Kohnke (LBV Phönix Lübeck) im Kugelstoßen mit 13,47 m und bei den Männern holte Steffen Uliczka (SG TSV Kronshagen/Kieler TB) in 3:49,17 Min. über 1500 m einen Titel nach Schleswig-Holstein.Die Ergebnisse beider Wettkampftage stehen jetzt im Wettkampfkalender.