Unterstützen sie uns  mit ihrem Einkauf

Amazon Smile

03.07.17

2x Bronze bei der DM Block

Bei den Deutschen Meisterschaften im Blockwettkampf am 01/02.07. in Lage gewannen die SHLV-Athleten zweimal Bronze. Dazu gab es reichlich persönliche Bestleistungen.  Am ersten Tag sicherte sich Benita Kappert mit 2856 Punkten im Block Sprint/Sprung der W15 eine der begehrten Medaillen vor Anika Nießen(2832 Punkte), die Vierte wurde. Einen 5. Platz sicherte sich Janne Ohrt (2632 Punkte Block Sprint/Sprung W14), 6. wurde Hanna Rummelhagen (2483 Punkte Block Lauf W14).

Die Bronzemedaille Nummer 2 eroberte sich überraschend Tristan Becker im Block Lauf der M14 mit 2543 Punkten. Nur denkbar knapp gefolgt vom Fünftplatzierten Karl Scheffels, der mit 2540 Punkten nur 3 Punkte an der Medaille vorbei schrammte.  Fünfter wurde auch Ben Gabriel Beelitz (2975 Block Sprint/Sprung M15), den 7. Platz belegte Ben Heyer (2689 Punkte Sprint/Sprung M14) und als Achter sicherte sich Simon Pszolla (2660 Punkte Block Lauf M15) eine Platzierung. Herzlichen Glückwunsch!