Unterstützen sie uns  mit ihrem Einkauf

Amazon Smile

31.10.16

4 Medaillen bei Marathon-DM in Frankfurt

michael-wittig-km-291x Silber und 3x Bronze lautete die Bilanz der SHLV-Athelten bei der Deutschen Marathon-Meisterschaft in Frankfurt. Silber sicherte sich Hans-Joachim Michael vom TSV Tinnum  66. Seine Zeit von 3:42:50 Std. bedeutete den zweiten Platz in der AK M70. Einen bronzener Tag wurde es für den Borener SV. Alle vier BSV-Starter brachten eine Bronze-Medaille aus „Main-Hattan“ mit nach Hause. Michael Wittig lief in der AK M50 2:38:26 Std.  ebenso auf Platz Drei, wie das Lauf-Urgestein Jose Molero-Mebrilla in der AK M75 in 3:58:52 Std. In der Mannschaftswertung der M50 holten sich dazu Michael Wittig, Michael Stoll (2:57:09 Std) und Jürgen Clausen (3:14:49 Std) die dritte Bronzemedaille ab (Gesamtzeit: 8.50:24 Std).